投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 茨城の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

釧路川カヌーの旅

投稿者:鈴木 宏  投稿日:2000年 2月23日(水)23時52分54秒
  通報
  コ−さん是非美笛でお会いしましょうね。

おおたにさん、はじめまして身体大切にしてください。私も昨年暮れに入院していました。
病院生活はかなり辛いものがあります。今こうして自宅にいられる事が一番の幸せです。
でもやはり健康であることに感謝しながらも太陽の下で大いに遊びたいものです。
 それで私も最近スノーシュウ買って裏山散歩してます。

管理人さん こんにちは。  数年前の釧路川カヌーの話させてください。
 川下りカヌーでは皆、下ったあとのカヌーや車の回収に苦労している事でしょう。
私もそうですが、最初の頃は自転車を目的地に先に置いておくなど、しましたがどうしても
そこまでたどり着けなければという無理も生じます。
 実は私の場合趣味も兼ねていますが友人や家族との行動ではいつも自分の足で走って車を
取りに行きます。

釧路の過酷の旅がそうでした。
 屈斜路湖から弟子屈、五十石橋から達古武、岩保木と下った後走っている時はいつも暗く
なっていました。
 3日間で65kmの川下り、途中、川から直接、達古武キャンプ場に入り家族と友人が
そこで飯の用意、私はまた走る。峠の道も走りましたが夕日は実に綺麗でした。
 しかしそれぞれの道を走っていると、人との出会いがあり不思議とより一層思い出多い旅
となります。
 しかし、其の分家族や仲間は、いつも腹は空くは、心配するはで大変だったようですが・・
でもあのときの達古武キャンプ場は値段の割に広いコテージで綺麗で最高でした。
 他のキャンプ場のコテージが狭いうえに・・高すぎるのかな・?
そんな訳で自分の足大切にしています。
 春が待ち遠しい。しかしよく降るよ今年も、本当に春くるのかな?

》記事一覧表示

新着順:14/115 《前のページ | 次のページ》
/115