投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 茨城の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

わかさぎ釣り

投稿者:コー  投稿日:2000年 2月28日(月)10時43分27秒
  通報
  皆さん、おばんでした

土曜日から苫小牧の錦大沼で、わかさぎ釣りをして参りましたが…
ボウズ(^^;
グループトータル2匹という悲惨な結果でしたが、冴えた空気に噴煙を上げる
樽前山をのんびり眺めリフレッシュして参りました。
アルテンのバンガローもまぁ冬を楽しむベースと考えるといい出来でした。

管理人さん
流氷感激されたようですね。
スノーシューを履いて流氷の上、サハリンを目指す姿を想像し心配しており
ました(^^;

おおぬまさん、お久ぶり
アルテンのバンガロー前で久ぶりの焼肉を楽しんできました。
寒中焼肉となりましたが、焼酎のお湯割を飲みながらも結構厳しいものが
ありました(^^;

おおたにさん
熊本焼酎他諸々ごちそうさまでした、後片付けも中途に帰宅させていただき
ましたが、なんとか人形劇を子供たちに見せて帰宅する事ができました。

》記事一覧表示

新着順:6/115 《前のページ | 次のページ》
/115