投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 茨城の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

流氷キャンプアップ完了

投稿者:管理人  投稿日:2000年 2月28日(月)18時30分36秒
  通報
  皆さん、こんばんは。
流氷キャンプの様子を2000年キャンプ日記にアップしました。
キャンプ日記のトップにも書きましたが、我が家のキャンプは
次第に、まっとうなキャンプ道から外れて行くみたいで・・・(^^;
子供が小さかった頃の正しいファミリーキャンプも、今となっては
楽しい思いでの一つですね。

それとお知らせですが、後1週間ほどでこの掲示板を引っ越す予定でいます。
そちらでは各メッセージに返信が付けられたりとか、今よりは使いやすくなる予定です。
その後でも、この掲示板は無くなったりはしないので、もうしばらくは
こちらの方にも書き込みお願いします。

> yamagoya.net さん

はじめまして、よろしくお願いします。
ボクも転覆隊のファンですよ。(^_^)
最近はビーパル買っても、転覆隊の記事しか読んでいません。(^^;
今度そちらのサイトにも寄らせてもらいます。

> コー さん & おおたに さん

錦大沼での釣果は残念でしたね。
それでも冬の1日、楽しかったことと思います。
今度は一緒にワカサギ3桁目指しましょう。(^_^)

》記事一覧表示

新着順:4/115 《前のページ | 次のページ》
/115